» » Американская звезда зажгла главную елку в Париже
Раздел: Культура  
0

Американская звезда зажгла главную елку в Париже

Американская звезда зажгла главную елку в ПарижеОткрытие посетила американская актриса Джессика Честейн.

Торжественный вечер, когда в Париже зажигали главную елку, состоялся в среду, 7 ноября. Сезон покупок рождественских подарков официально считается открытым.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

41-летняя актриса зажгла главную елку города в центре Парижа. Открытие состоялось во французском магазине Galeries Lafayette. Счастливая и улыбающаяся Джессика с удовольствием улыбалась на камеры и в очередной раз показала публике, что она в прекрасной форме.

Для светского мероприятия актриса выбрала черное бархатное платье от российского модельера Ulyana Sergeenko. Платье длины миди с обнаженными плечами и открытые босоножки в тон на высоких каблуках отлично подчеркнули фигуру Джессики. На ее губах была темная помада, а глаза были подведены черной подводкой. Дополнило образ элегантное бриллиантовое колье, которое сверкало на груди Джессики не хуже Парижской елки.

Читайте также: В Киеве начали разбирать главную елку страны

Огромная елка засияла яркими красками, а герои в смешных костюмах поспешили к публике поздравлять всех с наступающим Рождеством и Новым годом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2018, 23:57 » Автор: Едгар Букмирза
     595
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх