ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгения Власова больше не может смотреть музыкальные каналы без возмущения
Раздел: Культура  
0

Евгения Власова больше не может смотреть музыкальные каналы без возмущения

Евгения Власова больше не может смотреть музыкальные каналы без возмущения"Я вижу озабоченных своим внешним видом, странных и безталанных девочек".

В фотоблоге Евгении Власовой появился пост, посвященный современным артистам. Певица считает многих своих коллег "безталанными" (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Не могу смотреть многие музыкальные каналы без возмущения! Сейчас очень важно не бросаться в крайности! Музыка должна наполнять, пробуждать самые лучшие качества человеческой души! А вместо этого я вижу озабоченных своим внешним видом, странных и безталанных девочек в стиле инстасайз, с песнями, похожими одна на другую: "Марина двигай..." и им же подобных. Что это?!

Читайте также: Евгения Власова отчаянно пытается освободить близкого человека из плена. Видео

Евгения уверена, что музыка должна дарить романтическое настроение, а вместо этого на телеэкранах одни пародии и "трэш": "Я вижу и слышу в каждой песне пустоту, погоню за фишками в словах! Да и фишки какие-то и не фишки, а пародия. У меня снят видеоклип на песню Танцуй. Эта песня веселая и беззаботная, но я знаю, что я не могу делать вид, что все, что происходит в стране меня, не касается... Не хочу выпускать сейчас веселую или грустную музыку! Крайности – это всегда не хорошо!".

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2014, 02:53 » Автор: Ростислав Коваль
     2594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх