» » Фильм "Дикое Поле" получил большой успех в прокате
Раздел: Культура  
0

Фильм "Дикое Поле" получил большой успех в прокате

Фильм "Дикое Поле" получил большой успех в прокатеПоказ фильма состоялся на 178 экранах Украины.

Кинолента "Дикое Поле" появилась в ограниченном прокате 9 ноября. Всего за 4 дня фильм посмотрели более 15 тысяч человек.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Известно, что "Дикое Поле" стал одним из ожидаемых фильмов в Украине, ведь режиссер Ярослав Людигин экранизировал популярную книгу Сергея Жадана "Ворошиловград". Сразу с первых дней проката кинолента получила большой успех.

Поэтому немало зрителей могли насладиться экранизацией известного романа Сергея Жадана. По официальной информации, за 4 дня кассовый сбор "Дикого Поля" составил 1,37 миллиона гривен.

По таким показателям экранизация книги Сергея Жадана превзошел фильмы "Донбасс", "Позывной "Бандерас" и "Когда падают деревья".

По сюжету, главный герой киноленты Герман должен вернуться на Донбасс. В его родном городке исчез старший брат, а неизвестные пытаются отобрать семейный бизнес – старую бензоколонку. Герман вступает в борьбу против преступников. Злоумышленники захватывают землю кусок за куском, превращают ее в кукурузные поля и железную дорогу в никуда.

Читайте также: Финальная часть "Голодных игр"провалилась в прокате

Кинолента снята по роману популярного писателя Сергея Жадана "Ворошиловград". Однако как режиссер, так и сам писатель утверждают, что "Дикое Поле" и издания – это две отдельные истории.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2018, 18:56 » Автор: Едгар Букмирза
     651
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх