» » Сара Джессика Паркер рассказала о трудностях, связанных со своей главной ролью
Раздел: Культура  
0

Сара Джессика Паркер рассказала о трудностях, связанных со своей главной ролью

Сара Джессика Паркер рассказала о трудностях, связанных со своей главной ролью Актриса не сразу согласилась сыграть в сериале.

Несмотря на внушительную фильмографию, имя 53-летней Сары Джессики Паркер у многих ассоциируется в первую очередь с сериалом «Секс в большом городе», в котором она сыграла журналистку Кэрри Брэдшоу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Однако, как оказалось, актриса не сразу была готова согласиться на эту роль! В интервью Джеймсу Эндрю Миллеру звезда призналась, что рассматривала роль в сериале, как шаг назад в карьере.

Дело в том, что сериалы всегда снимаются в интенсивном режиме и актеры работают буквально на износ. Но Сара Джессика все-таки согласилась. Позднее актрисе стал тяжело даваться такой напряженный график работы: «В стрессе я думала: «Я совсем жить не успеваю. За год мне комфортно сыграть в нескольких пьесах и сняться в фильме, и, может, неделю уделить телевизионному шоу».

Читайте также: Зейн Малик отказался исповедовать ислам

После успеха сериала, актрисе пришлось еще сложнее: «Внезапно я почувствовала, что меня как будто держат в заложниках или вроде того, мой съемочный график стал для меня удушающим».

Сара Джессика Паркер рассказала о трудностях, связанных со своей главной ролью
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2018, 07:45 » Автор: Евгений Шевченко
     543
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх