ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлаков уже после развода признался, что жениться его заставили силой
Раздел: Культура  
0

Светлаков уже после развода признался, что жениться его заставили силой

Светлаков уже после развода признался, что жениться его заставили силойПрактически все окружающие воспринимали бывшую семью прославленного шоумена и актера Сергея Светлакова как идеальную. Поэтому когда друзья узнали о предстоящем разводе этой звездной пары, то известие для них оказалось полной неожиданностью. В официальном браке Юлия и Сергей прожили более 12 лет.

Уже после того, отношения с женой были окончательно разорваны, артист признался, что Юлию в жены взял благодаря определенным обстоятельствам, а так бы на ней никогда не женился. Дело касается двух лет, на протяжении которых влюбленные жили в так называемом гражданском браке, чтобы получше присмотреться друг к другу.

Для самого Сергей в тот момент наибольшие опасения вызывали нюансы, что любовь, страстная и нежная по началу, может перерасти в дружбу или того хуже - стать привычкой, что негативно скажется на дальнейшем браке.

Однако родители девушки, воспитанные еще в старых традициях, считали такое совместное проживание недопустимым, и поэтому постоянно оказывали на Светлакова моральное давление, называли полной непорядочностью тот факт, что они живут и не расписываются. Мол, жениться давайте, а то не по-людски получается.

И вот, в 2000-ном, для пары была организована пышная свадьба. Однако уже в «медовом месяце» молодые люди стали часто ссориться, несколько раз решали пожить отдельно. Но из-за штампа в паспорте, Сергей и Юлия не могли окончательно разойтись.

Конфликты и внутрисемейное напряжение не прошли бесследно - практически пропала за это время любовь. И, несмотря на маленькую дочку, пара приняла решение окончательно развестись.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 20:53 » Автор: Ирина Белоцкая
     1492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх