ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский актер-оппозиционер найден мертвым в Москве
Раздел: Культура  
0

Российский актер-оппозиционер найден мертвым в Москве

Российский актер-оппозиционер найден мертвым в МосквеСмерть имеет криминальный характер.

В московской квартире было обнаружено тело российского актера Алексея Девотченко. Он был также известен своей оппозиционной деятельностью.

«Тело актера было обнаружено в квартире по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 100. Есть основания полагать, что смерть артиста имеет криминальный характер», - сказал источник в правоохранительных органах Москвы.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

В ГУ МВД Москвы подтвердили, что по данному адресу было обнаружено тело мужчины 1965 года рождения, не назвав имени погибшего.

Читайте также: Пропавший крымский татарин найден мертвым в Евпатории

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Ещё в школе начал играть в ТЮЗе им. А. А. Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н. К. Черкасова. Затем работал в ТЮЗе, Детском драматическом театре «На Неве», в Театре им. Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ им. Г. А. Товстоногова, с 2012 года - в труппе Московского Художественного театра имени А. П. Чехова.

Источник: ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2014, 20:51 » Автор: Ростислав Коваль
     5973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх