ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В таиландском баре экс-участница «Виа Гры» показала настоящее секс-шоу
Раздел: Культура  
0

В таиландском баре экс-участница «Виа Гры» показала настоящее секс-шоу

В таиландском баре экс-участница «Виа Гры» показала настоящее секс-шоуТатьяна Котова, которая ранее солировала в популярном музыкальном коллективе «Виа Гра», устроила зажигательные танцы прямо на барной стойке возле бармена, чем преподнесла посетителям местным таиландского ночного бара настоящий подарок. Еще бы - целое секс-шоу в исполнении симпатичной блондинки.

Шокированная публика долгое время не могла узнать в восхитительной блондинке экс-солистку женского сладкоголосого поп-трио, но ее спонтанное выступление не могло не принести удовольствия всем, тем более что местные танцовщицы - тайки не могли составить ей достойную конкуренцию.

По заявлению самой Татьяны, на острове Ко Фаган в Таиланде она оказалась на отдыхе, попутно участвуя в съемках своего нового видеоклипа.
В ночной клуб Татьяна пришла вместе со своими друзьями. А когда всю тусовку изрядно разгорячили спиртные напитки, в развлекательную программу включили танцы в собственном исполнении. Котова, дабы подзадорить друзей и окружающую публику, забралась на барную стойку и зажгла там «по полной».

Танцы с элементами секс-шоу пришлось заканчивать с появлением местных секьюрити, угомонить звезду которым получилось только с третьей попытки. Охранники заставили прекратить Татьяну танцы на стойке, пригрозив при этом выписать штраф, сумма которого исчисляется несколькими тысячами долларов. Комментируя инцидент в Таиланде, Татьяна утверждает, что ничего предосудительного и сверхъестественного не видит в своих действиях. По ее словам, все танцы были в рамках приличия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2013, 14:11 » Автор: Ирина Белоцкая
     3917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх