ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Стоцкая сходила к пластическому хирургу
Раздел: Культура  
0

Анастасия Стоцкая сходила к пластическому хирургу

Анастасия Стоцкая сходила к пластическому хирургуВ планах - сделать пластику живота.

Не так давно в прессе появилась новость о том, что 32-летняя Анастасия Стоцкая обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Артистка сделала биоревитализацию – серию уколов гилауроновой кислоты в области лба, щек и подбородка. Сейчас у Стоцкой в планах сделать пластику живота:

Читайте также: Анастасия Стоцкая получила в подарок «Мерседес» за быстрое похудение на 12 килограмм

"В процессе процедуры мы разговорились с пластическим хирургом. Он оказался большим поклонником своего дела, считающим, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее мой живот! Он у меня очень специфический. На сколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются. Но если к зиме он таинственным образом исчезнет при помощи его методик, а я в свою очередь смогу сфотографироваться в коротком топике, то я перекрашусь в блондинку", – рассказала Стоцкая.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2014, 22:45 » Автор: Ростислав Коваль
     3507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх