ВАЖНО:Выборы 2019
» » Женя Кот сравнил танцы с Мишель Андраде и Надей Дорофеевой
Раздел: Культура  
0

Женя Кот сравнил танцы с Мишель Андраде и Надей Дорофеевой

Женя Кот сравнил танцы с Мишель Андраде и Надей ДорофеевойИзвестный танцор сравнил опыт работы с двумя популярными певицами.

О страхах, первом бальном мастер-классе от Влада Ямы и разнице в танцах с Надей Дорофеевой и Michelle Andrade – об этом рассказал Женя Кот на встрече с воспитанниками детского продюсерского центра Babyphotostars.

В качестве журналистов выступили сами дети, поэтому отвечать артисту пришлось откровенно и четко, передает Хроника.инфо со ссылкой на viva.

Танцор рассказал о начале своей танцевальной карьеры и вспомнил свой первый масштабный проект «Танцюють всі» на телеканале СТБ.

«То, что я артист – это лишь заслуга моих родителей. Мама видела во мне танцора, а папа отправил на кастинг. Я никогда не забуду бальную хореографию от Влада Ямы во время туров «Танцюють всі!». У меня почти не было бального опыта, но я как-то вырулил и шел дальше. Наверное, родители что-то таки знают», – говорит Женя.

Несмотря на то, что Женя Кот победил в проекте «Танцюють всі. Битва сезонів», больше всего воспоминаний у него осталось именно от первого сезона, когда он попал в 20-ку лучших танцоров страны.

«До прямых эфиров мы готовились в тренировочном лагере. Весь месяц мы изучали разные стили, только танцевали и ели (улыбается). Это время бесценно! Когда ты ни о чем не думаешь и просто занимаешься тем делом, которое выбрал для себя на всю жизнь. Лучшее время за всю мою танцевальную карьеру», – рассказал артист.

Также Женя признался о том, что страшно боялся первого выхода на большую сцену, но научился этим чувством управлять:

«Я чувствовал абсолютный всепоглощающий страх. Сейчас я этот адреналин, как дикого коня, объездил. Я накапливаю волнения, стараюсь накручивать себя, разгонять и выходить уже с чистой и разумной энергией, которой питаю свой танец».

Но больше всего интереса у детей вызвал последний проект артиста «Танці з зірками» на 1+1. Им удалось получить ответ на любимый вопрос всех журналистов – с кем танцевать было лучше – с Надей Дорофеевой или Michelle Andrade:

- «Ты любишь арбуз?» – спросил Женя.
- «Да!» – ответила юная журналистка.
- «А мандарин любишь?» – продолжил Женя.
- «Конечно!» – ответила девочка.
- «Вот именно. Один свежий, сочный и летний. Второй – кисло-сладкий и зимний. Ты ешь их в разное время года, но одинаково любишь. И ты никак их не сравнишь. Вот так и с танцами. Это было разное время, разные постановки и разные личности – в нашей метафоре фрукты, которые ты одинаково любишь!»

Читайте также: Наоми Кэмпбелл заподозрили в новом романе

Артист также дал советы будущим звездам: «Есть старая школа. Говорят, что зал – это черная стена, и там никого нет. Нет – танцуйте так, будто там миллион. Танцуйте с каждым и обращайтесь к каждому, тогда у зрителя будут идти мурашки по коже. Глазами надо говорить больше, чем своим телом. Научитесь стоять и ничего не делать так, чтобы за вами было интересно следить. Тогда вы будете лучшими с своем деле, будете артистом!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
30-01-2019, 11:12 » Автор: Ирина Шевченко
     2067
     0


Оставьте свой комментарий

наверх