ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Милый, ты чего, маму потерял»: Наталья Крачковская рассказала о своих романах
Раздел: Культура  
0

«Милый, ты чего, маму потерял»: Наталья Крачковская рассказала о своих романах

«Милый, ты чего, маму потерял»: Наталья Крачковская рассказала о своих романахАктриса призналась, что, помимо супруга, у нее было еще несколько мужчин.

Актриса Наталья Крачковская, несмотря на не идеальную фигуру, всегда пользовалась спросом у мужчин. Свое она брала другим: не сравнимой ни с кем харизмой.

Звезда призналась, что, помимо супруга, у нее было еще несколько романов.

— Были. Признаю. Я женщина! За мной ухаживали и ухаживали красиво. Иногда даже так, что я не знала куда деваться от этих поклонников! Все это было в моей жизни, — рассказала Наталья.

Читайте также: Наташа Королева уговорила маму стать певицей

А два года назад за актрисой приударил 50-летний мужчина. Он провожал ее после спектакля и ждал у подъезда. Но однажды Крачковская спросила у него: «Милый, ты чего, маму потерял?», намекая на большую разницу в возрасте. С тех пор звезда его не видела.

Источник: russianshowbiz.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2014, 01:24 » Автор: Ростислав Коваль
     1211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх