» » MARUV может поехать на Евровидение от России
Раздел: Культура  
0

MARUV может поехать на Евровидение от России

MARUV может поехать на Евровидение от РоссииПригожин предложил отправить MARUV на Евровидение 2020.

Победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV может поехать на конкурс от России. Правда, только в следующем году и только, если послушается продюсера-украинофоба Иосифа Пригожина.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Так, в комментарии радиостанции "Говорит Москва" Пригожин предложил отправить MARUV на Евровидение 2020 под российским триколором. Кроме того, продюсер призвал украинку "не расстраиваться".

"Мы должны предоставить ей площадку: от России на следующий год пусть выступает", - сказал Пригожин и добавил, что украинцы "не умеют гордиться своими героями".

Также скандальный муж певицы-украинофобки Валерии сказал, что с удовольствием поработал бы с MARUV в качестве продюсера на территории России.

Читайте также: Победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV покорила Сеть. Видео

Тем временем MARUV дали сутки на изучение контракта, который запрещает победителю украинского отбора на Евровидения гастролировать в Российской Федерации. После изучения всех пунктов Анна Корсун должна решить - променяет ли она концерты в РФ (что является для нее лакомым кусочком) на поездку в Тель-Авив на престижный песенный конкурс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
24-02-2019, 21:30 » Автор: Эдгар Букмирза
     3254
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх