ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек
Раздел: Культура  
+2

Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек

Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушекФиналист «Х-фактора-5», с чьи уходом из проекта зрители до сих пор не смирились и пытаются вернуть любимого исполнителя на желанную сцену, яркий и харизматичный Артур Логай, рассказал в эксклюзивном интервью для нашего портала о том, когда он решил пойти на кастинг шоу, как он относится к инициативе со стороны девушек, а также – чего желает достичь к 25 годам.

Артур, как пришла идея поучаствовать в «Х-факторе»?

Все достаточно обычно – сидел дома, бродил по Интернету, смотрел сайты различные проектов, на которых объявляют о кастингах, и увидел, что проходит отбор на «Х-фактор», запомнил дату, пришел, и все. Вот так и попал! (улыбается – прим. редакции)

Для телекастинга ты выбрал песню «Стріляй». Не боялся, что будут сравнивать со Святославом Вакарчуком?

Нет. Сравнивать и критиковать будут всегда. Когда мне перезвонили и сказали, что я прохожу на телекастинг, сразу же четко решил, что хочу петь именно это песню. Других вариантов даже не возникало.

Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек


За кого из оставшихся на проекте участников болеешь?

За Кирилла Каплуновского, Диму Бабака и Леру Симулик. Голосовать буду за двоих. А за кого, пусть останется секретом!

Многие отмечают, что на сцене ты смотришься уверенным в себе и даже несколько нагловатым. А какой ты на самом деле?

Часто самоуверенность путают с уверенностью. Кто хочет обливать меня грязью, их право, а я схожу в душ, да и все – снова буду чистым. Возможно, я в чем-то нагловатый, и не считаю, что это плохо. На мой взгляд, наглость – второе счастье. Без нее в современном мире сложно. Но это вовсе не означает, что я буду идти по головам ради того, чтобы добиться успеха.
Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек

Я всегда такой, какой есть. Все зависит от ситуации. Вот сейчас я пришел на интервью, не буду же я стишки рассказывать или прыгать? Хотя, могу! (смеется – прим. редакции). Совсем другое дело, когда я на сцене. Если меня заводит песня, я чувствую драйв, зачем сдерживать себя? На сцене я не в образе. Делаю то, что хочу, даже если эти действия идут в разрез с постановкой. Все зависит от ситуации, от места, в котором я нахожусь, от настроения.

Артур, на недавней конференции ты отмечал, что карьера для тебя сейчас на первом месте. А семью планируешь создать к годам 25… Точнее – начать создавать. Это как?

Ну, жениться для начала. А, возможно, и сделать любимой на Новый год подарок в виде двух полосочек на тесте (смеется – прим. редакции).

А если бы сейчас влюбился без памяти, как думаешь, мог бы сделать девушке предложение руки и сердца?

Да, мог бы. Хотя, наверное, я бы сказал для начала: «Ты выйдешь за меня замуж!», чтобы удостовериться, что не получу отказ (улыбается – прим. редакции). На самом деле, думаю, что, если бы мной овладели сильные чувства, я сделал бы предложение даже через неделю отношений.

Если не секрет, твое сердце свободно?

Мое сердце занято – оно качает кровь (улыбается – прим. редакции). А девушки у меня нет. Для романтических чувств оно свободно!

Наверняка, с приходом популярности возросло внимание девушек к тебе. Как к этому относишься?

Безусловно, это приятно. Лишь бы все было не во вред самим девушкам и не доходило до нездорового фанатизма: когда начинают просто жить другим человеком, выслеживать его и тому подобное. Если в социальных сетях, например, пишут добрые слова, или подходят, говорят, их, просят автограф, фотографируются – я только рад.
Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек

В современном мире многие девушки не стесняются сами проявить инициативу, если молодой человек понравился. На твой взгляд, это приемлемо?

Да, считаю, вполне, нормальным. Если девушка просто предлагает выпить с ней кофе, скажем, не вижу в этом ничего страшного. Смотря, что понимать под инициативой… Если это отражается в доступности девушек, такое поведение мне совсем не импонирует.

Вот мне многие пишут «Привет, как дела?». Знаешь, странно отвечать на такие вопросы. Человек ведь не знает, как они у меня были раньше. И при этом еще люди умудряются обижаться, что после подобных сообщений, я сам не предлагаю встретиться. А если девушка просто начинает общение, хочет поделиться каким-то интересом, почему не поговорить с ней? Но отвечать на 500 сообщений примерно одинакового содержания – простите, просто не вижу смысла тратить время.

А если девушка понравилась, как будешь добиваться ее расположения духа?

Встречи, гуляния, предложения, песенки… На самом деле все спонтанно и всегда индивидуально. Это происходит как-то само собой. Если девушка мне понравилась, конечно, я постараюсь, чтобы она это поняла.

Серенады под окнами для девушки пел?

О, да. Было дело! Соседи тоже хлопали! (смеется – прим. редакции)
Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек

Некоторые артисты рассказывают, что к ним даже с чемоданами поклонницы приезжают, якобы, жить вместе. Если бы ты столкнулся с такой ситуацией, что сделал бы?

Сказал бы: «Хорошо. Платишь за квартиру, готовишь еду, я схожу за продуктами. Располагайся»! Ну, а если серьезно еще нужно узнать мой адрес. Пока я с таким не сталкивался.

Как думаешь, настоящая любовь может быть только единожды, или же человек может полюбить несколько раз в жизни?

Мы не знаем, что вообще такое настоящая любовь. Например, можешь быть влюблен, как ты думаешь, в одну девушку, потом – во вторую. А в результате, женишься на третьей, и понимаешь, что вот оно – настоящее чувство. На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Просто, когда тебе хорошо с человеком, тепло, когда тебе хочется чувствовать его запах – что это?

Артур, а ты следишь за модой? Часто отправляешься на шопинг?

Мне хочется хорошо выглядеть, но при этом важно, чтобы одежда была удобной. По магазинам хожу не так часто. Я люблю приобретать новые вещи. Но обычно происходит так: запланирую поход в магазин, съезжу, скуплюсь, и радуюсь, как ребенок. А, чтобы гореть этим, и прям таки очень хотеть пойти – такого нет.

А какая одежда на девушках тебе нравится? Есть ли определенные предпочтения?

Смотря, где находится девушка. Порой она может идти в трениках, кроссовках, и ей будет отлично в этом. Все зависит от того, какую девушка энергетику излучает. Раньше у меня был небольшой комплекс роста, и смущало, если девушка выше, даже если рост ей прибавляют только каблуки. Так что не любил эту часть обуви (смеется – прим.редакции). Сейчас же отношусь к этому нормально. Конечно, нравится, и когда девушка в платье, когда выглядит женственно.

Чего бы ты хотел достичь через пять лет?

Через пять лет я обязательно должен сняться в фильме. Также, как и говорил, хочу начать создавать семью. А до 25 лет мне очень хотелось бы встать на ноги, и быть уверенным, что я смогу свою семью обеспечить.

Хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. Буду стремиться создавать качественную музыку. В скором будущем планируется проведение фан-встречи – уже завтра, шестого декабря, с удовольствием встречусь со всеми людьми, которым интересно мое творчество. Пользуясь случаем, приглашаю всех – приходите, пообщаемся!

Также еще появлюсь и на сцене «Х-фактора» на гала-концерте. Потом буду принимать участие вместе с другими участниками шоу в двух концертах в январе. Так что планы есть, жизнь не останавливается. Верю, многое впереди!

Татьяна Зайцева для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2014, 21:05 » Автор: Ирина Юрьева
     3459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх