hronika.info
Культура

Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушек

Артур Логай рассказал за кого болеет на «Х-факторе» и как относится к инициативе со стороны девушекФиналист «Х-фактора-5», с чьи уходом из проекта зрители до сих пор не смирились и пытаются вернуть любимого исполнителя на желанную сцену, яркий и харизматичный Артур Логай, рассказал в эксклюзивном интервью для нашего портала о том, когда он решил пойти на кастинг шоу, как он относится к инициативе со стороны девушек, а также – чего желает достичь к 25 годам.

Артур, как пришла идея поучаствовать в «Х-факторе»?

Все достаточно обычно – сидел дома, бродил по Интернету, смотрел сайты различные проектов, на которых объявляют о кастингах, и увидел, что проходит отбор на «Х-фактор», запомнил дату, пришел, и все. Вот так и попал! (улыбается – прим. редакции)

Для телекастинга ты выбрал песню «Стріляй». Не боялся, что будут сравнивать со Святославом Вакарчуком?

Нет. Сравнивать и критиковать будут всегда. Когда мне перезвонили и сказали, что я прохожу на телекастинг, сразу же четко решил, что хочу петь именно это песню. Других вариантов даже не возникало.

За кого из оставшихся на проекте участников болеешь?

За Кирилла Каплуновского, Диму Бабака и Леру Симулик. Голосовать буду за двоих. А за кого, пусть останется секретом!

Многие отмечают, что на сцене ты смотришься уверенным в себе и даже несколько нагловатым. А какой ты на самом деле?

Часто самоуверенность путают с уверенностью. Кто хочет обливать меня грязью, их право, а я схожу в душ, да и все – снова буду чистым. Возможно, я в чем-то нагловатый, и не считаю, что это плохо. На мой взгляд, наглость – второе счастье. Без нее в современном мире сложно. Но это вовсе не означает, что я буду идти по головам ради того, чтобы добиться успеха.

Я всегда такой, какой есть. Все зависит от ситуации. Вот сейчас я пришел на интервью, не буду же я стишки рассказывать или прыгать? Хотя, могу! (смеется – прим. редакции). Совсем другое дело, когда я на сцене. Если меня заводит песня, я чувствую драйв, зачем сдерживать себя? На сцене я не в образе. Делаю то, что хочу, даже если эти действия идут в разрез с постановкой. Все зависит от ситуации, от места, в котором я нахожусь, от настроения.

Артур, на недавней конференции ты отмечал, что карьера для тебя сейчас на первом месте. А семью планируешь создать к годам 25… Точнее – начать создавать. Это как?

Ну, жениться для начала. А, возможно, и сделать любимой на Новый год подарок в виде двух полосочек на тесте (смеется – прим. редакции).

А если бы сейчас влюбился без памяти, как думаешь, мог бы сделать девушке предложение руки и сердца?

Да, мог бы. Хотя, наверное, я бы сказал для начала: «Ты выйдешь за меня замуж!», чтобы удостовериться, что не получу отказ (улыбается – прим. редакции). На самом деле, думаю, что, если бы мной овладели сильные чувства, я сделал бы предложение даже через неделю отношений.

Если не секрет, твое сердце свободно?

Мое сердце занято – оно качает кровь (улыбается – прим. редакции). А девушки у меня нет. Для романтических чувств оно свободно!

Наверняка, с приходом популярности возросло внимание девушек к тебе. Как к этому относишься?

Безусловно, это приятно. Лишь бы все было не во вред самим девушкам и не доходило до нездорового фанатизма: когда начинают просто жить другим человеком, выслеживать его и тому подобное. Если в социальных сетях, например, пишут добрые слова, или подходят, говорят, их, просят автограф, фотографируются – я только рад.

В современном мире многие девушки не стесняются сами проявить инициативу, если молодой человек понравился. На твой взгляд, это приемлемо?

Да, считаю, вполне, нормальным. Если девушка просто предлагает выпить с ней кофе, скажем, не вижу в этом ничего страшного. Смотря, что понимать под инициативой… Если это отражается в доступности девушек, такое поведение мне совсем не импонирует.

Вот мне многие пишут «Привет, как дела?». Знаешь, странно отвечать на такие вопросы. Человек ведь не знает, как они у меня были раньше. И при этом еще люди умудряются обижаться, что после подобных сообщений, я сам не предлагаю встретиться. А если девушка просто начинает общение, хочет поделиться каким-то интересом, почему не поговорить с ней? Но отвечать на 500 сообщений примерно одинакового содержания – простите, просто не вижу смысла тратить время.

А если девушка понравилась, как будешь добиваться ее расположения духа?

Встречи, гуляния, предложения, песенки… На самом деле все спонтанно и всегда индивидуально. Это происходит как-то само собой. Если девушка мне понравилась, конечно, я постараюсь, чтобы она это поняла.

Серенады под окнами для девушки пел?

О, да. Было дело! Соседи тоже хлопали! (смеется – прим. редакции)

Некоторые артисты рассказывают, что к ним даже с чемоданами поклонницы приезжают, якобы, жить вместе. Если бы ты столкнулся с такой ситуацией, что сделал бы?

Сказал бы: «Хорошо. Платишь за квартиру, готовишь еду, я схожу за продуктами. Располагайся»! Ну, а если серьезно еще нужно узнать мой адрес. Пока я с таким не сталкивался.

Как думаешь, настоящая любовь может быть только единожды, или же человек может полюбить несколько раз в жизни?

Мы не знаем, что вообще такое настоящая любовь. Например, можешь быть влюблен, как ты думаешь, в одну девушку, потом – во вторую. А в результате, женишься на третьей, и понимаешь, что вот оно – настоящее чувство. На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Просто, когда тебе хорошо с человеком, тепло, когда тебе хочется чувствовать его запах – что это?

Артур, а ты следишь за модой? Часто отправляешься на шопинг?

Мне хочется хорошо выглядеть, но при этом важно, чтобы одежда была удобной. По магазинам хожу не так часто. Я люблю приобретать новые вещи. Но обычно происходит так: запланирую поход в магазин, съезжу, скуплюсь, и радуюсь, как ребенок. А, чтобы гореть этим, и прям таки очень хотеть пойти – такого нет.

А какая одежда на девушках тебе нравится? Есть ли определенные предпочтения?

Смотря, где находится девушка. Порой она может идти в трениках, кроссовках, и ей будет отлично в этом. Все зависит от того, какую девушка энергетику излучает. Раньше у меня был небольшой комплекс роста, и смущало, если девушка выше, даже если рост ей прибавляют только каблуки. Так что не любил эту часть обуви (смеется – прим.редакции). Сейчас же отношусь к этому нормально. Конечно, нравится, и когда девушка в платье, когда выглядит женственно.

Чего бы ты хотел достичь через пять лет?

Через пять лет я обязательно должен сняться в фильме. Также, как и говорил, хочу начать создавать семью. А до 25 лет мне очень хотелось бы встать на ноги, и быть уверенным, что я смогу свою семью обеспечить.

Хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. Буду стремиться создавать качественную музыку. В скором будущем планируется проведение фан-встречи – уже завтра, шестого декабря, с удовольствием встречусь со всеми людьми, которым интересно мое творчество. Пользуясь случаем, приглашаю всех – приходите, пообщаемся!

Также еще появлюсь и на сцене «Х-фактора» на гала-концерте. Потом буду принимать участие вместе с другими участниками шоу в двух концертах в январе. Так что планы есть, жизнь не останавливается. Верю, многое впереди!

Татьяна Зайцева для Хроника.инфо