ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интимные секреты из спальни Пугачевой и Галкина раскрыты
Раздел: Культура  
0

Интимные секреты из спальни Пугачевой и Галкина раскрыты

Интимные секреты из спальни Пугачевой и Галкина раскрытыО подробностях поведения звездных влюбленных в спальне, а также о нюансах их ночной жизни поведал близкий друг семьи Александр Буйнов.

Причем свой недавний рассказ о том, как ведут себя в спальне Галкин и Пугачева, известный певец начал издалека, заметив, что Примадонна и Пародист безумно любят друг друга и поэтому, безусловно, вместе счастливы. Интересно, что, как утверждает Буйнов, Алла Борисовна воспылала любовью к Максиму еще 12 лет назад, она впервые увидела начинающего артиста на одном из его выступлений и решила: «Он будет моим!».

При этом Буйнов опровергает все слухи, носящиеся в воздухе, об изменах и расставаниях этой звездной пары. Певец успокаивает всех поклонников, говоря, что у Галкина и Аллы Борисовны у них все хорошо, и они продолжают жить прекрасно, и наслаждаются друг другом.

А вот что касается спальни пары Галкин-Пугачева, то тут есть один маленький секрет. Дело все в том, что на то, что влюбленные живут душа в душу, оказывает, по их твердому убеждению, тот факт, что спят они… в разных спальнях.

То есть они не ссорятся, а предпочитают романтику в отношениях - Максим Галкин оказался большим выдумщиком. Потому что и в спальню своей жены проделал… тайный вход, которым пользуется только он один. Вот такие они загадочные и непредсказуемые – чета Галкин-Пугачева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2013, 13:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     7914
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх