ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экстрасенсы рассказали о женщинах и детях Вакарчука
Раздел: Культура  
0

Экстрасенсы рассказали о женщинах и детях Вакарчука

Экстрасенсы рассказали о женщинах и детях Вакарчука"Вижу его в браке с двумя детьми и даже усыновленным ребенком в будущем".

Солист украинской группы Океан Эльзы тщательно скрывает свою личную жизнь и предпочитает на этой теме не пиариться. Ясновидящая Анна Васильченко из Битвы экстрасенсов приоткрыла завесу семейных отношений певца:

“Я могу сказать, что в сердце этого мужчины очень долгое время была одна девушка. Скорее всего, есть и сейчас, но к сожалению в их отношениях не все гладко. Между ними чувствуется холод и разногласия“.

Другой участник мистического шоу медиум из Австралии Джули Мак-Кензи поведал больше о возможных детях Святослава:

Читайте также: Безруков подал в суд за статьи о своих внебрачных детях

Я чувствую, что у этого мужчины есть очень сильное послание про человечество. Он поет его, чтобы мир услышал. Он очень заботливый и добрый, желает добра для всего человечества. Я вижу его в браке с двумя детьми и даже усыновленным ребенком в будущем. Вакарчук постарается создать песню, которая соберет вместе многих певцов, чтобы спеть ее для единства Украины и ее народа. Я считаю, что он очень вдохновляет“.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2014, 02:50 » Автор: Ростислав Коваль
     1614
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 июля 2015 00:00

Последнее время Вакарчук стал напоминать трехдневного бычка с Привоза, появился душок. Не жабит машина, тем более не жмут доходы от шабашки, но...вот скромности ему бы и ума чтобы таки перестать спекулировать и играть на ситуации. Аж противно смотреть когда оно не может определиться куда бежать, что делать чтобы заплатили. Скоро ему заплатят - что бы перестал играть на напильнике.

Гости

наверх