ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитая оперная дива получила условный срок
Раздел: Культура  
0

Знаменитая оперная дива получила условный срок

Знаменитая оперная дива получила условный срокИзвестную оперную певицу признали виновной в неуплате налогов.

Оперная дива с мировым именем Монсеррат Кабалье чудом избежала тюремного заключения, получив однако условный срок из-за неуплаты налогов. Благодаря сделке, заключённой с прокурором, певица должна будет выплатить полную сумму долга и крупный штраф.

Как оказалось, в 2010 году Кабалье не заплатила в казну Каталонии более полумиллиона евро. Для того, чтобы свести к минимуму выплаты со своих доходов в пользу государства, королева оперы даже получила вид на жительство в Андорре, однако по факту так и осталась в Барселоне.

81-летняя певица несколько месяцев отрицала свою вину, скрывая реальные доходы. При этом она оправдывала своё пребывание в столице Каталонии походами к врачу.

Читайте также: Вера Брежнева получила «титул» Дива года

Недавно она всё же согласилась признать себя виновной, благодаря чему приговор был смягчён. Однако Кабалье всё же приговорили к 6 месяцам тюрьмы условно и штрафу в размере 240 тысяч евро.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2014, 17:25 » Автор: Влад Максимов
     594
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх