ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзону сильно не понравился переезд «Новой волны» в Сочи
Раздел: Культура  
0

Кобзону сильно не понравился переезд «Новой волны» в Сочи

Кобзону сильно не понравился переезд «Новой волны» в СочиАртист предложил проводить в Сочи другой конкурс, который можно было бы назвать Черноморская волна.

Российский исполнитель Иосиф Кобзон заявил, что он против переноса конкурса молодых исполнителей Новая волна из Юрмалы, Латвия, в Сочи, Россия.

"Что значит – “переезжает“? Можно подумать, что это вагончик переезжает из одного города в другой. Это международный конкурс, над которым много лет работал Игорь Крутой. Он должен оставаться там, где был! Все мыслят категориями: “Ты – дурак! Нет, ты – дурак“. Зачем нам нужно что-то менять, когда молодежь уже привыкла к этому конкурсу?“ – прокомментировал Кобзон сложившуюся ситуацию.

Читайте также: «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи

Артист предложил проводить в Сочи другой конкурс, который можно было бы назвать Черноморская волна. Также он отметил, что переезд Новой волны никак не связан с санкциями, а причина в том, что Игорю Крутому порекомендовали провести конкурс в России. Музыкальный конкурс Новая волна, организованная Игорем Крутым и Раймондом Паулсом, проводилась в Юрмале с 2002 года.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2015, 21:35 » Автор: Ростислав Коваль
     925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх