ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актриса Лариса Удовиченко переехала жить в Ниццу
Раздел: Культура  
+1

Актриса Лариса Удовиченко переехала жить в Ниццу

Актриса Лариса Удовиченко переехала жить в НиццуАктриса не делала из своего переезда сенсацию, ведь давно подумывала о смене месте жительства.

59-летняя актриса Лариса Удовиченко прошлой осенью пропала из поля зрения поклонников и журналистов. Но беспокоится за нее не стоит, а наоборот – следует порадоваться, ведь артистка воплотила в жизнь свою мечту. Она поведала, что купила квартиру на французском Лазурном побережье и перебралась туда жить.

Лариса Удовиченко не делала из своего переезда сенсацию, ведь давно подумывала о смене месте жительства. Актриса рассказала, что уехать на ПМЖ за рубеж – ее давняя мечта, которая, наконец, исполнилась. Осенью 2014 года она оформила все необходимые документы и переехала жить на Лазурный Берег.

О приобретении квартиры в Ницце знали только близкие друзья актрисы. Один из них, актер и блогер Станислав Садальский, проболтался об этом прессе. Другая российская знаменитость, Никита Джигурда, стал соседом Удовиченко: он давно живет во французском городе Биарриц.

Читайте также: Игорь Кондратюк покинул Украину и уехал работать в Ниццу

Кстати, у Ларисы Удовиченко есть собственное жилье в Болгарии, однако она захотела поселиться во Франции. А в Москву актриса будет прилетать, чтобы играть в спектаклях и сниматься в предложенных ролях. Уже в феврале актриса будет участвовать в спектакле «Женись на мне».

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2015, 00:56 » Автор: Ростислав Коваль
     12011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх