ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 15-летней дочке Маликова купили квартиру в центре Москвы
Раздел: Культура  
0

15-летней дочке Маликова купили квартиру в центре Москвы

15-летней дочке Маликова купили квартиру в центре МосквыДизайном помещения занималась мама.

Певец Дмитрий Маликов и его жена Елена порадовали дочь шикарным подарком – просторной трехкомнатной квартирой. Стеша, которой 13 февраля исполнится 15 лет, вне себя от счастья. Новостью о приобретении недвижимости в центре Москвы звездное семейство рассказало в программе Субботний вечер с Андреем Малаховым, посвященной 45-летию певца.

В видео-сопровождении зрители могли оценить убранство квартиры: мебель в золото-коричневых цветах, антикварные вещи, картины. Дизайном помещения занималась мама Стефании Елена Маликова. Она призналась, что с наслаждением обставляла квартиру для дочки, ведь дизайн – это ее слабость.

Читайте также: Дочь Дмитрия Маликова похвасталась телефоном с ликом Путина

Телеведущий Андрей Малахов отметил, что теперь количество поклонников Стефании в Instagram возрастет еще в два раза: “Теперь количество поклонников у Стеши резко возрастет! Такое приданое!“.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2015, 20:03 » Автор: Ростислав Коваль
     1991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх