ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две звездные подружки - Французская Ривьера - выходные за полмиллиона
Раздел: Культура  
0

Две звездные подружки - Французская Ривьера - выходные за полмиллиона

Две звездные подружки -  Французская Ривьера - выходные за полмиллионаУма Турман, голливудская актриса, в компании Арпада Бюссона, своего гражданского супруга, и младшей дочки Розалинд, похоже, чудесно развлекалась на последнем уикенде. Еще бы - роскошная яхта, Сен-Тропе - что может быть лучше...

43-летняя Ума и Арпад, которому уже исполнилось пятьдесят, свои отношения начали еще в 2007-ом, но на яхте вели себя как будто во время медового месяца: влюбленные голубки нежно и страстно ворковали на палубе, постоянно целовались и обнимались. Свои брачные игры они не прекратили даже после того, когда яхта отправилась в заплыв.

Кстати, на днях Розалинд - дочке Умы и Арпада - исполнился годик, поэтому малышку можно поздравить с первым днем рождения, а ее родителям пожелать и впредь испытывать друг к другу такие пылкие чувства.

При этом не только Ума Турман была замечена на прекрасно проведенном праздничном уикенде во Франции. Лазурный берег посетили и Рианна с Карой Дельвинь, в выходные потратившие на развлечения, по мнению западной прессы, около 500-от тысяч фунтов стерлингов (что составляет приблизительно 750 000 долларов).

Две звездные подружки -  Французская Ривьера - выходные за полмиллионаТак, 300 тысяч было потрачено на аренду роскошной яхты, которая и послужила "базой" для большей части уикенда звездных подружек - на ней девчонки попивали коктейли, пританцовывали и периодически спускались на воду. Еще 200 тысяч звездные подружки потратили на рестораны и клубы.

После уикенда Кара похвасталась новой - уже третей - татуировкой. Теперь стопу мисс Дельвинь украшает надпись "Сделано в Англии". Уже традиционно тату нанес мастер татуировок Bang Bang, с которым Кару познакомила ее подружка - Рианна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2013, 22:18 » Автор: Ирина Белоцкая
     1990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх