ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Княгиня Монако призналась, почему у них с мужем до сих пор нет детей
Раздел: Культура  
0

Княгиня Монако призналась, почему у них с мужем до сих пор нет детей

Княгиня Монако призналась, почему у них с мужем до сих пор нет детейШарлин Уиттсток, бывшая пловчиха, во время собственной свадьбы отнюдь не выглядела счастливой невестой. Радости на ее лице не прибавляло ни свадебном платье от Armani, создавая которое портные потратили 2500 часов, ни клятвы в вечной любви и верности князя Монако Альбера II. Наоборот, по щекам будущей княгини Монако катились горькие слезы, и это на глазах миллионов зрителей.

Но, по заявлению самой Шарлин, плакала она вовсе не слухов об изменах Альбера, и не из-за невозможности сбежать со свадьбы. Все сплетни об изменах мужа и о желании убежать с собственной свадьбы Шарлин назвала спекуляцией и ложью. А разрыдалась она, по ее словам, из-за ответственности и торжественности церемонии, вот Шарлин и перенапряглась, и разревелась.
"Когда я заплакала, то подумала, что весь мир увидит мои слезы, и стала еще пуще рыдать", – вспоминала Уиттсток, добавив, что все-таки вспоминает этот день с нежностью.

По признанию княгиня Монако, она испытывает большую симпатию к Кэтрин, ставшую герцогиней Кембриджской Кэтрин, не будучи королевских кровей.

При этом Кей Миддлтон со дня на день подарит супругу ребенка, а всей Британии - наследника. А Шарлин Уиттсток детьми обзаводиться не спешит. В качестве аргументов на вопрос, почему до сих пор не родила, она отвечает, что только недавно вышла замуж, хотя это случилось в 2011-ом, также когда и Кэтрин вышла замуж за принца. Но по рассуждениям княгини Монако ,она хочет сначала обосноваться в этом месте, привыкнуть к огромной ответственности. Она вместе с мужем много путешествуют, и пока не задумываются о детях.

Интересно, что у Альбера II, родившегося в союзе князя Ренье III и Грейс Келли, известной актрисы, двое детей уже имеются. Однако они никогда не станут законными наследниками, так как рождены вне брака.

Так, 8-летний Александр появился на свет из-за романа князя со стюардессой по имени Николь Кост. А мать 21-летней дочери князя Монако - Ясмин - агент по продаже недвижимости Тамара Ротола.

Не зря князь называют отчаянным сердцеедом. Он был замечен в интимных отношениях со многими известными и неизвестными красавицами, среди которых Брук Шилдс и Клаудия Шиффер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2013, 18:52 » Автор: Ирина Белоцкая
     1417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх