ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Канделаки есть одно очень «скромное» желание
Раздел: Культура  
0

У Канделаки есть одно очень «скромное» желание

У Канделаки есть одно очень «скромное» желаниеЗвезда не может найти "ни одного приличного мужика".

Тина Канделаки поделилась на своей странице в социальной сети Facebook содержанием личного разговора с мамой.

«Москва заняла второе место в мире по количеству миллиардеров (85) после Нью-Йорка (103). Каждый раз, когда моя мама видит то, как и сколько я работаю, она начинает меня жалеть и говорить, что как же это так и что же на меня ни одного приличного мужика в этом городе не нашлось, который составил бы мое счастье, посадил бы меня дома, а на работу, я бы ходила как на праздник. Я ей каждый раз говорю: "Мама, я бы с удовольствием, но все миллиардеры закончились, а подкаблучник мне не нужен". Мама говорит, что мне все хихоньки да хаханьки, а я кроме работы ничего не вижу. А тут вдруг мама звонит и говорит, что миллиардеры ни фига не закончились, ходят под боком в Москве. Их как собак нерезаных, причем больше только в NewYork», — написала Тина Канделаки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.tochka.net.

Читайте также: У Тины Канделаки есть свой секрет похудения

Напомним, что Тина Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным. У пары двое совместных детей – 15-летняя дочь Мелания и 12-летний сын Леонтий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2015, 23:07 » Автор: Ростислав Коваль
     1360
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 февраля 2015 23:34

она прибацаная

Гости

наверх