ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Румынии Руслану Лыжичко довели до слез
Раздел: Культура  
0

В Румынии Руслану Лыжичко довели до слез

В Румынии Руслану Лыжичко довели до слезРуслана не смогла сдержать эмоции от приема зрителей.

Руслана восьмого марта посетила Румынию, где выступила в Национальном финале песенного конкурса Евровидение 2015 в качестве гостя.

На сцене Руслана заговорила об Украине и не смогла сдержать эмоции от приема зрителей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на glamurchik.tochka.net.

«Сколько себя помню так Украине, наверное, еще не аплодировали. Я сказала, что несмотря на то, что сегодня праздник, я имею особое обращение об Украине, но из обращения я успела сказать только первое слово – «Украина».

При слове «Украина» люди меня прервали, встали и начали скандировать и хлопать.

Это продолжалось примерно минуту в прямом эфире. За эту минуту я вспомнила всех наших ребят, которые погибли, и не смогла себя сдержать – начала плакать. Я плакала от того, как люди принимали Украину.

Читайте также: Сергея Лазарева довели до слез

Эта волна энергетики, которая пошла от зала - это невозможно передать. Невозможно передать эту энергетику через экран, возможно, вы не увидите это через видео, но Украину любят. Я сейчас понимаю, что каждый человек, который встал, он что-то имел в виду», - поделилась Руслана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 00:17 » Автор: Ростислав Коваль
     2689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх