ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских: то ли беременная, то ли просто толстенькая. Но откровенным платьем шокировала всю Юрмалу
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских: то ли беременная, то ли просто толстенькая. Но откровенным платьем шокировала всю Юрмалу

Настя Каменских: то ли беременная, то ли просто толстенькая. Но откровенным платьем шокировала всю ЮрмалуНастя Каменских провоцирует новую волну слухов на "Новой волне 2013" касательно собственной беременности. Потому что продолжает набирать объемы, будучи уже и так не худенькой. На открытии "Новой волны" - конкурса молодых исполнителей - в этом году Потап и Настя исполнили зажигательный, и ставший уже популярным, хит под названием "Вместе".

А Настя, будучи эффектной брюнеткой, похоже, твердо решила "не сдаваться" и ни в коем случае не похудеть. Несмотря на довольно внушительные формы певица абсолютно не комплексует и для выступления выбрала откровенное гипюровое платье, во многих местах полностью прозрачное и к тому же с длинным разрезом, подчеркивающее все выдающиеся прелести певицы.

По заявлению Каменских в ответ на все вопросы о ее формах, именно такие объемы и должна иметь настоящая украинка. Похоже, что Настю абсолютно не расстраивают шутки о ее весе, и то, что она уже догнала по объемам Потапа.

При этом, на прогулку по Юрмале Каменских оделась в наряд, который в очередной раз подогрел слухи о ее беременности. В отличие от концертного, более чем откровенного, платья, повседневный гардероб Каменских более строгий. Для прогулки по городу Настя выбрала просторное одеяние: черные леггинсы, просторную футболку также черного цвета, серебристые кроссовки, а также накинула себе на плечи короткую кожаную куртку.

Наряд, скрывающий живот, снова спровоцировал слухи о беременности Каменских, уже неоднократно ею же опровергаемые. При этом по заявлению Насти, она рада, что от нее поклонники ждут пополнения. А свои расплывшиеся формы объясняет катастрофичной нехваткой времени на фитнес. А виной всему - плотный график работы певицы.

Надо сказать, что Потап горой стоит за Настю, и пытается всячески оградить ее от насмешек в ее адрес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 20:31 » Автор: Ирина Белоцкая
     15417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх