ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат простил Наташе Королевой ее фривольное видео
Раздел: Культура  
0

Российский депутат простил Наташе Королевой ее фривольное видео

Российский депутат простил Наташе Королевой ее фривольное видеоМилонов простил скандальное видео Наташе Королевой.

Известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов простил популярной исполнительнице Наташе Королевой её порноснимки, которые он так жестко раскритиковал на прошлой неделе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Top News.

"Если человеку плохо, значит, он осознает свою ошибку... Она и так страдает. Зачем продолжать мучить ее дальше, - приводит слова Милонова "Комсомольская правда".

По словам Милонова, на смену его решения повлияла информация о том, как именно скандальные фото Наташи Королёвой попали в Сеть. Выяснилось, что Милонов был не в курсе того, что их украли.

В результате депутат даже предложил подарить Наташе Королевой хороший антивирус, однако намекнул, что певице всё-таки не следует появляться на экране телевизора в ближайшее время.

"Думаю, ей надо немного отсидеться в тишине. Ведь история все-таки некрасивая", - добавил он.

Читайте также: У Наташи Королевой проблемы с финансами

Напомним также, что ранее в СМИ поступила информация о том, что в конце прошлой недели певица Наташа Королева попала в больницу. Предположительно, это произошло из-за нервного перенапряжения, вызванного скандалом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 00:02 » Автор: Ксения Павлюк
     5171
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
12345  
22 октября 2016 11:33

Что с талантливой девочкой Порывай сделало участие в московском шоу-бизнесе. Ядовитое кацапское болото. Не надо было ей ехать в москву.

Гости

наверх