ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марии Кожевниковой вторые роды пошли на пользу
Раздел: Культура  
0

Марии Кожевниковой вторые роды пошли на пользу

Марии Кожевниковой вторые роды пошли на пользуАктриса готова похвастаться постройневшей фигурой. Мария Кожевникова блистала на премии «Ника».

Мария Кожевникова, которая во второй раз стала мамой всего два месяца назад, уже готова продемонстрировать результаты активного похудения. И если в предыдущие появления Марии на публике после родов лишний вес еще был очевиден, то сейчас можно смело сказать: звезда основательно поработала над фигурой. До этого Кожевникова предпочитала свободные платья – такие она носила, когда представляла фильм «БатальонЪ». Теперь же артистка вполне может позволить себе более обтягивающий силуэт, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт StarHit.

На премии «Ника», где Мария Кожевникова была ведущей, она появилась в узких черных брюках и стильном пиджаке. Образ дополнили туфли на шпильках и изящное украшение из жемчуга и драгоценных камней. Кроме того, актриса немного изменила прическу – ее стрижка стала более авангардной и графичной. Даже при том, что Кожевникова, как видно, максимально следовала советам стилистов и удлиняла силуэт с помощью одежды черного цвета, обуви на каблуках и аксессуаров, нельзя не отметить, что молодая мама очень похудела и почти вернулась в дородовую форму.

Читайте также: Мария Кожевникова родила первенца

Напомним, что после первых родов звезда смогла похудеть буквально за три месяца. Мария сидела на диете и усилено тренировалась в зале, уделяя этому процессу как минимум три часа в день. Правда, по прошествии этого срока Кожевникова узнала, что вновь беременна, и вынуждена была сократить физические нагрузки. Но упорства ей не занимать, так что можно с уверенностью сказать, что и сейчас ей удастся обрести идеальную фигуру довольно быстро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 23:50 » Автор: Ксения Павлюк
     2072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх