ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Куриленко показала своего 52-летнего «молодого человека»
Раздел: Культура  
0

Куриленко показала своего 52-летнего «молодого человека»

Куриленко показала своего 52-летнего «молодого человека»Голливудская актриса встречается с актером и режиссером Дэнни Хьюстоном.

Кажется, у голливудской актрисы Ольги Куриленко появился новый бойфренд. Им стал 52-летний актер и режиссер Дэнни Хьюстон. Куда исчез «молодой мексиканский бизнесмен», за которого Ольга, собиралась замуж, неизвестно. Видимо, пара «не сошлась характерами».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на woman.ru.

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон попали в объектив папарацци на пляже в городе Майами-Бич. Влюбленные были одеты в купальные костюмы «цвета страсти»: на Ольге было красное бикини, а на ее спутнике — красные шорты. Пара принимала солнечные ванны, лежа на белоснежных шезлонгах, а также плавала рука об руку в теплом океане.

Читайте также: Модели из Бердянска Ольге Куриленко больше не нравится Украина

В одном из интервью для журнала Esquire актриса отмечала, что ей «нравятся художники и писатели, мужчины, которые делают что-то креативное». «Мне не нравится менталитет богатых русских мужчин. Потому что у них есть деньги и они думают, что могут купить женщину, – и они это делают. Они не могут просто познакомиться и влюбиться. И это вина женщины, потому что они продают себя», - заявила Ольга.

Куриленко показала своего 52-летнего «молодого человека»
Куриленко показала своего 52-летнего «молодого человека»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2015, 08:38 » Автор: Александр Аврамчук
     5561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх