ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный актер объяснил, почему отказался от съемок во всех российских фильмах
Раздел: Культура  
0

Известный актер объяснил, почему отказался от съемок во всех российских фильмах

Известный актер объяснил, почему отказался от съемок во всех российских фильмахАлексей Горбунов осуждает хищные интересы России по поводу оккупации Украины

Российский и украинский актёр, заслуженный артист Украины Алексей Горбунов отказался от участия во всех российских фильмах, чтобы сыграть роль в украинском телесериале "Нацгвардия", сообщает интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу батальона специального назначения «Азов» в соцсети «Фейсбук».

С самого начала Алексей Горбунов поддерживал Евромайдан, а после начала войны на юго-востоке Украины осуждал действия России, из-за чего даже перессорился с некоторыми членами своей семьи. Такжее он выступил в Одессе перед бойцами Нацгвардии, а в конце ноября посетил раненых нацгвардейцев в днепропетровском госпитале.

Читайте также: Святослав Вакарчук объяснил, почему против запрета российских песен и сериалов

Следует отметить, что артист театра и кино Алексей Горбунов родился и вырос в Киеве, но успешно реализовал себя в России. Получил известность благодаря ролям в таких российских фильмах, как «Графиня де Монсоро», «Стиляги», «Шерлок Холмс», «Каменская-4», «Обитаемый остров», «Дом Солнца» и многих других. Лауреат премии «Золотой орел» за лучшую мужскую роль в фильме Никиты Михалкова «12».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     1761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх