ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Витторган пожаловался на проблемы, связанные с Ксюшей Собчак
Раздел: Культура  
+1

Витторган пожаловался на проблемы, связанные с Ксюшей Собчак

Витторган пожаловался на проблемы, связанные с Ксюшей СобчакМаксиму Витторгану очень непросто живется со своевольной и упрямой Ксенией Собчак, для которой практически не существует авторитетов.

Когда только Виторган женился на Ксении, его предупреждали, что он из «сына Эммануила Витторгана» превратится в «мужа Собчак». Для Максима были предсказуемы эпатажность и скандальность Ксении, которая очень долго и упорно тоже выходила из тени своего отца Анатолия Собчака, отстаивая свою индивидуальность всеми возможными способами. Она пробовала себя в журналистике, была телеведущей, заводила громкие романы и постоянно скандалила с селебрити. Ксения не побоялась посмеяться над собой и снялась в нескольких эпатажных фотосессиях, записала пародийно-стебную песню и ударилась в политику.

Но недавно она посягнула на территорию, на которой Максим чувствовал себя состоявшейся личностью, востребованным профессионалом - Собчак решила сыграть в театре. И ни в каком-нибудь театре, а там, где служит ее муж. И не в каком-нибудь экспериментальном спектакле – она вышла с Витторганом на подмостки в спектакле «Женитьба».

В своем объемном интервью Максим рассказал, что отговаривал жену от этого шага. Бесполезно – Ксения настояла на своем. Потом он пытался подсказывать ей что-то по ее роли. Безнадежно! Ксения прислушивается только к мнению режиссера театра Евгению Миронову.

Читайте также: Ясновидящая уверена, что Ксения Собчак родит двойню

И хоть Витторган хвалит жену за старательность и усердие, за то, что берет уроки актерского мастерства, все же, сквозь строки интервью проскакивает его недовольство такой инициативой жены. По всему видно, что жизнь двух талантливых и самодостаточных людей далеко не проста.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 19:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх