ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У солиста группы «Винтаж» возникли проблемы с алкоголем
Раздел: Культура  
0

У солиста группы «Винтаж» возникли проблемы с алкоголем

У солиста группы «Винтаж» возникли проблемы с алкоголемСолист группы «Винтаж» Алексей Романоф рассказал о самых непростых жизненных этапах, взлетах и падениях, предательстве и дружеском участие.

Алексея Романофа многие помнят как солиста хитовой более десяти лет назад группы «Амега». Тогда песни этого коллектива были супер-популярными, было много концертов, поклонников, соблазнов. Алексей сейчас вспоминает, что за концерт им платили по 100 долларов. Но с большим количеством выступлений набегала неплохая сумма. А вместе с ней и соблазны, внутренние проблемы, которые решались с помощью алкоголя.

Когда же «Амега» распалась, Алексей остался не у дел и пришел к Юрию Айзеншпису. А тот ответил: «Леш, что же ты? Пришел бы ко мне неделю назад, я бы тебя взял. А так я только-только взял нового мальчика, Диму Билана». Это был такой культурный отказ.

Но пройти этот тяжелый этап, избавиться от алкогольной зависимости Леше помогла жена – бывшая солистка группы «Лицей» Анна Плетнева. Познакомились они в момент, когда Романоф попал в небольшое ДТП. Завязался роман. Ребят многое объединяло – былая слава и успешность, перешептывание за спиной о том, что они «сбитые летчики» и большое желание еще раз все начать сначала и доказать всем – они бойцы!

Читайте также: Звезда сериала «Не родись красивой» впервые рассказала о дочери

Так родилась группа «Винтаж», для которой Алексей сейчас с удовольствием пишет песни. А Аня таки осталась для него самым преданным другом, настоящим партнером и самой любимой женщиной, которой он многим обязан.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 15:36 » Автор: Богдан Процив
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх