ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горбачева призналась, что помогло ей сохранить отношения с Никитиным
Раздел: Культура  
+1

Горбачева призналась, что помогло ей сохранить отношения с Никитиным

Горбачева призналась, что помогло ей сохранить отношения с НикитинымУкраинская певица поведала подробности своей личной жизни.

Ольга Горбачева рассказала в интервью Кате Осадчей в передаче «Світське життя», кто помогал ей спасти брак с продюсером.

Олга Горбачева поделилась, что вместе с Юрием ходила к психологу, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

Паре пришлось расстаться для того, чтобы потом дать отношениям второе дыхание.

Читайте также: Оля Горбачева рассказала о своих комплексах

«К психологу мы ходили и это закончилось тем, что психолог нам сказал, что шанс на отношения будет только если мы расстанемся. И я тогда очень обиделась, подумала, как это она смогла убедить Юру расстаться. А сейчас я настолько благодарна этой замечательной женщине, потому что она действительно сделала этот апгрейд, аннулировала наши отношения», - рассказала Ольга Горбачева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 17:20 » Автор: Ксения Павлюк
     1349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх