ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристину Агилеру заподозрили в пластике бедер
Раздел: Культура  
0

Кристину Агилеру заподозрили в пластике бедер

Кристину Агилеру заподозрили в пластике бедерАмериканская певица Кристина Агилера была заподозрена в пластике своей мягкой точки.

Кристина Агилера уже давно борется с лишним весом – после развода с мужем певица набрала более 30 кг!

Несмотря на все уверения Кристины, что в новом весе она чувствует себя очень даже комфортно, факт остается фактом – звезда все равно пытается похудеть, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт beauty.ua.

За месяц ей удалось сбросить целых 10 кг, которые, увы, опять вернулись на свое место. На днях Кристина появилась на церемонии ACM Awards, где позировала в облегчающем платье с заметно изменившимися бедрами.

Звезда попросту увеличила бедра, чтобы визуально сделать талию тоньше, а ноги – стройнее. Кто его знает – может, Агилера прикупила себе вот такие пуш-ап шортики!

Читайте также: Яну Станишевскую заподозрили в пластике

К слову, операция по увеличению ягодиц (в стиле «бразильская попка») занимает вторую-третью строчку по популярности во всем мире! В последнее время женщины хотят не уменьшать ягодицы, а, наоборот, делать их пышными, как у Ким Кардашьян.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 19:09 » Автор: Ксения Павлюк
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх