ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тине Кароль неожиданно стало плохо на панихиде
Раздел: Культура  
0

Тине Кароль неожиданно стало плохо на панихиде

Тине Кароль неожиданно стало плохо на панихидеСегодня певица поминает своего супруга.

В полдень на Берковецком кладбище началась панихида по супругу певицы.

Тина приехала самой последней на могилу любимого человека, где уже собрались родственники и близкие друзья, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Как мы сообщали ранее, за пару дней до печальной годовщины Тина установила на участке памятник – мраморный большой крест с христианской православной символикой.

Во время молебна певица держалась стойко, но после ей неожиданно стало плохо – Кароль пошатнуло и к ее губам поднесли воду. В целом певица провела на кладбище больше часа. К ней подходили обычные люди, жали руки, обнимали и плакали вместе с ней.

Напомним, сегодня утром певица выпустила песню "Спасибо", которая посвящена Евгению. Пока неизвестно, это новый сингл певицы, или просто композиция-посвящение.

Читайте также: Тина Кароль порадует поклонников фильмом о себе

Отпевал Евгения духовный наставник Тины, который венчал ее и Женю, а хоронил Евгения два года назад – Отец Варлаам, который, к слову, отпевал и Олеся Бузину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 22:20 » Автор: Ксения Павлюк
     11923
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГНЕВ  
28 апреля 2015 23:04

Тане Либерман глубоко сочувствую.
================================
А Бузина... Гори он в аду.

Гости

наверх