ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье Брюса Уиллиса разразился громкий скандал
Раздел: Культура  
0

В семье Брюса Уиллиса разразился громкий скандал

В семье Брюса Уиллиса разразился громкий скандалЗападная пресса внимательно следит за всеми наследницами Брюса Уиллиса, в особенности за его младшей дочерью.

21-летняя Таллула в своем фотоблоге выложила архивные фото мамы.

На них 25-летняя Деми Мур позирует в полуобнаженном виде с сигаретой в руках, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Народный Корреспондент.

По всей видимости фото хранились в домашнем архиве и не были опубликованные ранее. Пока не известна реакция самой Деми. В прошлом году звездные родители пригрозили дочери лишением всего наследства, если она не прекратит вести разгульную жизнь и продолжит рассказывать прессе личные семейные истории.

Очень часто Таллула попадает в громкие скандалы. Так, в прошлом году девушка призналась, что страдает от постоянной депрессии, алкогольной зависимости и наркомании. В своем поведении обвиняет родителей, их постоянную занятость и чрезмерное внимание прессы. Прошлым летом звездные родители отправили дочь на курс реабилитации в престижную клинику.

Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса показалась в купальнике

На прошлых выходных Таллула поделилась новостью в Twitter, что уже 9 месяцев не принимает никаких наркотических препаратов. ''Ура! Первые 9 месяцев трезвости'', - подчеркнула девушка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 01:22 » Автор: Ксения Павлюк
     5960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх