ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рената Литвинова любит бегать по ночной Сицилии
Раздел: Культура  
0

Рената Литвинова любит бегать по ночной Сицилии

Рената Литвинова любит бегать по ночной СицилииИзысканная и стильная Рената Литвинова готовится к благотворительному забегу.

Режиссер и актриса Рената Литвинова сейчас отдыхает на Сицилии и по ночам бегает по городу. Многим сложно даже представить себе безукоризненно стильную и изысканную Литвинову в кроссовках и спортивном костюме. Но актриса сама на своей страничке в Инстаграм выложила фото, на котором снята присевшей на кованную скамейку после очередного забега.

Все эти тренировки и усилия нужны будут Литвиновой для участия в благотворительном забеге Натальи Водяновой под названием «Бегущие сердца», который запланирован на 16 мая. Он пройдет в парке имени Горького в Москве. В нем примут участие известные спортсмены и медийные персоны.

Читайте также: Литвинова удивила снимком в спортивном костюме

Чтобы поддерживать свою безупречную форму Литвинова каждый день 40 минут бегает на тренажере, не ест мучное, молочное и жаренное. А вот бокал холодного и дорогого шампанского особенно в знойный день она себе может позволить.
Рената Литвинова любит бегать по ночной Сицилии

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 15:09 » Автор: Богдан Процив
     2654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх