ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Бортко возмущен цензурой «Мастера и Маргариты» в России
Раздел: Культура  
0

Владимир Бортко возмущен цензурой «Мастера и Маргариты» в России

Владимир Бортко возмущен цензурой «Мастера и Маргариты» в РоссииИзвестный российский режиссер Владимир Бортко крайне возмущен беспардонностью телевизионных чиновников, которые решили вырезать из фильма «Мастер и Маргарита» некоторые сцены.

Владимир Бортко выразил крайнее возмущение и недоумение по поводу того, что канал Россия 1 решил без всякого согласования, нарушая авторское право, вырезать из кинофильма «Мастер и Маргарита» сцену, когда Берлиоз попадает под трамвай.

Мотивация телевизионщиков примитивна и цинична – фильм идет днем, и его могут смотреть дети, психику которых нельзя травмировать.

Известный режиссер, снявший «Собачье сердце», ставшее классикой российского кинематографа, предложил запретить к показу основную часть мультфильмов.

Читайте также: Элтон Джон «сыграл роль» буфетчика из «Мастера и Маргариты». Видео

“Оторвали зайке лапу...“ – просто ужас какой-то! Но, тем не менее, дети смотрят, и с психикой у них все в порядке“, – высказался Владимир.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 18:33 » Автор: Ксения Павлюк
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх