ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Долина от греха подальше не спела последний куплет песни про Одессу
Раздел: Культура  
0

Певица Долина от греха подальше не спела последний куплет песни про Одессу

Певица Долина от греха подальше не спела последний куплет песни про ОдессуПока что исполнительница не прокомментировала свое решение.

Российская эстрадная и джазовая певица Лариса Долина, во время исполнения известной военной песни "Одессит Мишка" на праздничном концерте, посвященном Дню Победы, не спела последний куплет, имеющийся в оригинале.

В нем поется о долгожданном возвращении батальона в Одессу, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

На отсутствие последнего куплета указала журналист и блогер Олег Кашин в facebook. По его мнению, в этом есть политические мотивы.

"Концерт пока не смотрел и, видимо, посмотрю завтра, но что Долина НЕ спела последний куплет (в котором батальон возвращается в Одессу) - это очень сильный прием, как и все запрещенные приемы", - пишет он.

По каким причинам Долина, у которой родители родились в Одессе и она сама там провела свою юность, не исполнила последний куплет, остается не известным.

Есть вероятность, что время выступления каждого артиста на Красной площади было ограничено, а песня в оригинале "Одессит Мишка" длится 4,5 минуты.

Читайте также: Певица Полякова спела «Катюшу» на языке Мао Цзэдуна. Видео

Пока певица никаких причин такого решения не называла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 08:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     10125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх