ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак Харламова и Асмус могут признать недействительным
Раздел: Культура  
0

Брак Харламова и Асмус могут признать недействительным

Брак Харламова и Асмус могут признать недействительнымАдвокат Юлии Харламовой дала комментарии по поводу бракосочетания юмориста с Кристиной Асмус.

Реакция со стороны супруги шоумена на уже заключенный брак с Асмус не заставила себя долго ждать. Представитель Юлии Харламовой в суде, адвокат Лещеко сообщила, что с юридической точки зрения Гарик Харламов не может стать законным супругом Кристины, так как бракоразводный процесс с Харламовой еще не окончен. По словам адвоката, сложно сказать что именно имел в виду Харламов, говоря о том, что они с Асмус давно женаты, ведь по законодательству РФ двое людей не могут состоять в браке, если один из пары связан не расторгнутыми брачными обязательствами, а Харламов до сих пор официально женат на Юлии. Так же она отметила, что если брак действительно был заключен, то его могут признать недействительным.

Отметим, что вчера состоялось очередное судебное слушание по поводу бракоразводного процесса Харламовых. Суд не удовлетворил ходатайство Харламовой не смотря на то, что нее были все документы. Стороны так и не смогли договориться, поэтому суд перенес разбирательство на 12 сентября. Адвокат Гарика Харламова пообещал к тому времени предоставить суду документы, опровергающие слухи о том, что юморист увлекался азартными играми.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 15:36 » Автор: Юлия Носачёва
     2397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх