ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Педан рассказал о своем отношении к «Евровиденью 2015»
Раздел: Культура  
0

Педан рассказал о своем отношении к «Евровиденью 2015»

Педан рассказал о своем отношении к «Евровиденью 2015»Украинский телеведущий поделился многими секретами с журналистами.

Вчера Александр Педан приходил на онлайн-конференцию к tochka.net, в рамках которой ведущий поделился своими последними успехами и тайнами.

Мы решили поговорить с Педаном еще и о теме "Евровидение", которую сейчас обсуждает каждый, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

Сейчас самая животрепещущая тема – «Евровидение». Смотрите ли Вы конкурс? Есть ли свои фавориты?

К своему великому сожалению, конкурс я не смотрю. Скажу больше – я отстал от жизни шоу-бизнеса до такой степени, что не знаю, когда выпускают альбомы мои друзья. За это мне очень стыдно. Сейчас я занят социальными проектами и всю свою энергию вкладываю именно в это.

Украина в этом году не принимает участие в конкурсе «Евровидение» по понятным причинам. Как Вы относитесь к такому решению?

То, что Украина – не принимает участие в «Евровидении», я считаю неправильным. Понимаете, какая штука, сейчас мы осознаем то, что нужны только сами себе. Проблема Украины уже не так остро поднимается в Европе.

А вот если бы украинский участник поехал на конкурс, достойно выступил, да еще бы занял призовое место. Вот тогда бы Европа заговорила! Как говорят, черный пиар – тоже пиар. Почему бы не сделать его именно таким образом?

Представляете, если бы еще представитель Украины победил, то конкурс бы автоматически приехал в нашу страну. Пусть бы остальные участники приехали к нам, посмотрели, что происходит в действительности. Я не говорю ехать в Мариуполь и зону АТО. Но пусть бы приехали в тот же Харьков, Киев, Львов. Пообщались бы с людьми, услышали разные мнения.

Украинский певец Эдуард Романюта несколько раз пробовал свои силы на национальных отборах в Украине, но поехал в этом году на «Евровидение» от Молдовы. Как вам такое решение молодого исполнителя?

Романюту знаю, помню. Я считаю, что для него это отличная возможность показать нашему оргкомитету то, что он достойный участник. Если выступит хорошо – посмотрите, какой шанс вы упустили. Если выступит плохо, то ему нужно понять, над чем еще нужно поработать.

От России едет Полина Гагарина с песней о мире. Как Вы относитесь к артистке в целом и к выбору данной композиции в частности?

Насколько мне не изменяет память, Полина Гагарина работает с Константином Меладзе. Этот композитор очень глубоко чувствует то, что пишет. Я думаю, что выбор темы для данной песни был сделан не просто так. Константин хотел показать, что они за мир между всеми и пришли на конкурс именно с миром.

Читайте также: Потап рассказал все, что думает о солисте «Океана Эльзы»

Есть ли шансы у Полины Гагариной победить на конкурсе «Евровидение 2015»?

Если Полина вкладывает в свое выступление именно такой посыл, то я уверен, что это очень правильное решение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 18:26 » Автор: Ксения Павлюк
     457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх