» » Кто из украинских звезд экономит на еде?
Раздел: Культура  
-1

Кто из украинских звезд экономит на еде?

Кто из украинских звезд экономит на еде? Оказывается, украинские знаменитости тоже экономят на питании.

По официальной статистике, продажа розничных товаров за I квартал 2015 года уменьшилась на 25% по сравнению с прошлым годом.

Поэтому, по данным Главного управления статистики в Киеве, в среднем расходы на одну семью составляют 5346 гривен, из них 2720 – это расходы на питание, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ualife.net.

Мы спросили у известных людей, а сколько они в среднем тратят на питание, от чего отказались в связи с подорожанием, экономят ли на еде?

Игорь Кондратюк, продюсер:

— Все, что касается питания – на плечах жены. Но, вижу, она начала экономить. К примеру, если раньше у нас был большой выбор печенья к чаю, то сейчас только один вид и то не всегда. Я как хозяин в доме экономлю на другом: энергосберегающие лампы в каждой комнате и теперь интересуюсь солнечными батареями.

Яна Клочкова, олимпийская чемпионка по плаванию:

— Я теперь очень мало ем, поэтому денег на питание трачу меньше – отказалась от сладостей, хлеба и газированных напитков. В среднем в месяц трачу около 2 тысяч на продукты питания только для себя. Это экономия, которая превратилась в стиль жизни, я похудела и прекрасно себя чувствую.

Виталий Козловский, певец:

— Как экономлю? Занялся спортом и соблюдаю диету. А еще хожу в простой продуктовый, что вблизи дома, потому что понял, что в супермаркетах набираю лишнего.

Лилия Сандулеса, народная артистка Украины:

— У меня родители живут в селе, поэтому на продукты я трачу очень мало денег, покупаю только каши и очень редко макаронные изделия. На огороде свой салатик, редисочка, а затем огурчики и помидорчики вырастут. Кстати, клубнику тоже посадили, поэтому покупать ее не буду. Говорят, что эта ягода будет дорогой в этом году. Что касается экономии, то я сегодня, при необходимости, покупаю лекарства от украинского производителя – они ничем не хуже иностранных аналогов.

Алена Винницкая, певица:

— Экономить можно на одежде, обуви или даже отдыхе, но никак не на еде. Поскольку я не употребляю мяса, то трачу деньги на качественную рыбу и разнообразную зелень, фрукты и овощи.

Читайте также: Кто из украинских звезд зарабатывает больше всех

Андрон Небухай, вокалист агро-панк группы «Хмародеры»

У меня дети и отличный аппетит, поэтому я на еде не экономлю, зато экономлю на алкоголе. Во-первых, после скачка курса доллара сегодня еще можно купить качественные алкогольные напитки зарубежных производителей (виски, текилу) по старым ценам. Во-вторых, купив через знакомых спирт, я в итоге получаю бутылку водки, которая в пять раз дешевле, чем в магазине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 20:24 » Автор: Александр Аврамчук
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх