ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дэвид Духовны плакал, когда читал сценарий нового сериала
Раздел: Культура  
0

Дэвид Духовны плакал, когда читал сценарий нового сериала

Дэвид Духовны плакал, когда читал сценарий нового сериалаАктер изучил сценарий новой версии "Секретных материалов"

Известный актер Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Малдера в возрожденном проекте Секретные материалы: Перезагрузка, признался, что чтение сценария довело его до слез.

Об этом стало известно с интервью актера для Entertainment Weekly, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад, – сказал Духовны. – И стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти родные имена на бумаге. Мы так долго планировали возвращение. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть – осуществить задуманное. Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический".

Будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией? Духовны утверждает, что Секретные материалы не бывают без мифологии.

На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Дэвид ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.

Читайте также: Дэвид Духовны рекламирует русское пиво. Видео

В 6-серийном телепроекте помимо Духовны и Джиллиан Андерсон также примут участие Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных Секретных материалов Глен Морган и Джеймс Вонг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 08:34 » Автор: Сергей Артымович
     1037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх