ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кудрявцева приревновала молодого супруга
Раздел: Культура  
0

Кудрявцева приревновала молодого супруга

Кудрявцева приревновала молодого супругаНесколько месяцев назад состоялась свадьба известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. Даже не взирая на то, что у обоих супругов очень напряженный график и они находятся в постоянных разъездах, страсти в их молодой семье никогда не утихают.

Сегодня ночью Лера Кудрявцева приревновала своего супруга, который, отметим, младше нее. А все дело в том, что молодой человек с официальной станицы хоккейного клуба в социальной сети Твиттер передал кому-то сообщение. Фото, на котором Игорь подмигивает какой-то особе подписано следующими словами: - «Привет из Хаменлинны - передает и Игорь Макаров.».

Телеведущая сразу же отреагировала на это сообщений. На станице своего персонального профиля Кудрявцева написала: - «Не успела улететь, а мой мигает уже кому то». Возмущение Леры можно понять. Но пользователи социальной сети начали тут же успокаивать разволновавшуюся блондинку. Поклонники и читали ее микроблога стали уверять Леру в том, что подмигивающий «привет» Макаров передал своей любимой супруге.

Читайте также: Свадьба Леры Кудрявцевой: звездный бомонд на торжестве, «Кудрявцева больше не Кудрявцева», эротические фото с первой брачной ночи

Телеведущую, конечно же, такие комментарии полностью удовлетворили, о чем она и сообщила со своей странички в социальной сети «Twitter»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2013, 14:29 » Автор: Юлия Носачёва
     1606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх