ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое высказывание Никиты Михалкова
Раздел: Культура  
0

Новое высказывание Никиты Михалкова

Новое высказывание Никиты МихалковаНикита Михалков о кнуте и прянике для русского человека.

Оскароносный режиссер выпустил новые мемуары «Территория моей любви», в которых не только вспоминает своих знаменитых предков, рассказывает о талантливых друзьях и съемках фильмов, но и рассуждает о сущности русского менталитета. В частности Никита Михалков написал: «Русский человек так устроен. У нас же нет свободы, у нас воля, а это совсем разные вещи. Поэтому такие вещи, как чередование кнута и пряника, - неоценимо важны. Но еще важнее знать, вернее, интуитивно чувствовать, когда что применить».

Читайте также: Неизвестные обстреляли московскую студию Никиты Михалкова

Кроме того, Никита Сергеевич признал, что никогда не был сторонником диссидентов, так как считает объединение вокруг «нет» разрушительным, зато всегда рад вступить в объединение вокруг «да».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 14:10 » Автор: Лариса Сахарова
     2794
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июня 2015 14:24

Михалков это приспособленец под любую власть.пришли фашисты--арийцы и он "понял" их и сказал да.потому что это уважение ,хотя что там уважать,всю жизнь пыжится а таланта "0".Михалковы все такие,это клопы,живучи и сосучи,только для себя любимых.Даже его фильмы это фальш,,он совсем думает по другому ,а вот в фильме может показать проблему и заодно угодить власти.Шестерка Это родословная Михалковых.

Гости
0
ЗАНА  
1 июня 2015 14:42

козёл он безрогий, вонючий своим русским миром.
он мог быть убийцей диссидентов, или пытки к ним применять, или промолчать когда их сдавали его родственники.

Гости
0
1 июня 2015 14:54

Михалковы - это мразь и позор дворянства на Руси. В то время, когда патриоты России сражались и умирали за единую Россию против коммунистов, Михалковы предавали своих знакомых, друзей, ЛЮДЕЙ. У них нет чести. Это - подонки. Они лизали очко до зеркального блеска всем, начиная от Императора и заканчивая Дзержинским, Сталиным, Хрущевым, Брежневым ... в настоящиее время-Путину. Мразь и позор дворянства Русского.

Гости
0
Борнео  
1 июня 2015 14:55

Как может кастрированная инфузория рассуждать о наличии или отсутствии таланта?
Надышался шахтного аммиака?

Гости

наверх