ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова и Камалия чуть не разорвали друг друга из-за побрякушек
Раздел: Культура  
0

Полякова и Камалия чуть не разорвали друг друга из-за побрякушек

Полякова и Камалия чуть не разорвали друг друга из-за побрякушекУкраинские артистки Оля Полякова и Камалия едва не подрались из-за украшения.

Оля Полякова стала ведущей всеукраинского конкурса Miss Blonde Ukraine 2015. Во время благотворительного аукциона «Сделаем мир светлее!» артистка соревновалась с Камалией за один из лотов – красивое ювелирное изделие.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Bigmir.

Денежную баталию выиграла жена Захура Мохаммада, на что Полякова ответила следующим образом:

Я всегда знала, что все деньги мира крутятся у этих людей. Я с собой всего 1,5 тысячи гривен взяла, а Камалия с собой мужа привела. Это нокаут“.

Со сцены Суперблондинка дала обещание, что в следующем году станет ведущей премии YUNA и в качестве гонорара заберет украшение, купленное Камалией на аукционе.

Как известно, отношения между Олей Поляковой и Камалией нельзя назвать дружескими. Всему виной скандальный клип Суперблондинки Шлепки, в котором прототипом главного героя стал Захур Мохаммад. Дело до судебного разбирательства не дошло, но угрозы в адрес Поляковой неоднократно поступали.

На afterparty Полякова не упустила свой шанс напомнить о случившемся инциденте и призналась, что одно “появление“ Захура в клипе собрало 7 миллионов просмотров, сделав его мега-популярным. После чего Суперблондинка предложила Мохаммаду стать премьер-министром Украины, аргументируя это тем, что он приносит удачу, как и в случае с творчеством и личной жизнью его супруги. На что Камалия решила отреагировать, шутя кулаками.

Читайте также: Изголодавшиеся крымчане чуть не подрались за дешевые бананы. Видео

Напомним, самой красивой блондинкой Украины стала жительница Херсона Ольга Довгань.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 23:07 » Автор: Андрей Петренко
     3503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх