ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как живут холостяки после шоу
Раздел: Культура  
0

Как живут холостяки после шоу

Как живут холостяки после шоу3 месяца в году внимание всей женской части населения Украины было приковано только к ним – холостякам, участникам самого романтичного реалити-шоу – к танцору Максиму Чмерковскому, принцу Френсису Метью и пластическому хирургу Андрею Искорневу.

Эти мужчины – идеал, они красивы, состоятельны и успешны. В телеэфирах они сделали свой выбор, делились эмоциями и страхами. Но с окончанием нового сезона «Холостяка», главные герои возвращались к обычной жизни.

Максим Чмерковский вернулся к бывшей возлюбленной. Оказалось, что танцор очень быстро разочаровался в своем выборе. Максим заявил о том, что Александра Шульгина была с ним не до конца честна, и он был вынужден с ней расстаться. Вскоре Чмерковский возобновил отношения со своей бывшей девушкой, танцовщицей Кариной Смирнофф. Его не смутил тот факт, что она уже однажды бросила его и вернула обручальное кольцо. Отметим, что Саша и Карина внешне очень похожи, поэтому те зрители, которые предполагали, что Максим заменил Сашей бывшую любовь – не ошиблись.

Принц Френсис Метью попытает удачу в новом шоу. Как оказалось, принцу очень понравились камеры, софиты, стилисты и сценаристы. Одно время Френсис жаловался на повышенное внимание после шоу, но и дома долго сидеть не захотел. С искренней и веселой девушкой Еленой Рясновой англичанин достаточно быстро заскучал. После проекта пара стала жить вместе, что и стало ошибкой – их отношения быстро испортились. Принц сказал Елене, что рядом с собой предпочитает видеть женщину, у которой есть свои цели и интересы, которая не будет бегать за ним по пятам. Сейчас Френсис переехал на новую съемочную площадку. Его друг Григорий Решетник сказал: - «Это не шоу "Холостяк". Но какое-то масштабное реалити. Он очень общительный и любвеобильный. Френсис в личной жизни точно не пропадет.»

Читайте также: Новым героем шоу «Холостяк» может стать Владимир Кличко

А вот Андрей Искорнев приобрел квартиру для возлюбленной. Пока достаточно успешно складываются отношения только у одной пары – Ирины Скориковой и Андрея Искорнева. Пластический Хирург беспощадно растоптал сердце Анны Козырь в прямом Эфире, которой ранее подарил кольцо и замучил беременную от него Яну Станишевскую, но смог подарить любовь другой девушке. Сейчас Ира и Андрей стараются всюду появляться вдвоем, а что бы новоявленная невеста не усомнилась в серьезности его намерений, Андрей приобрел для Скориковой квартиру. О свадьбе пара пока думать не хочет. Ира Скорикова на Искорнева не давит, но при этом признается, что замуж выйти бы за него хотела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 11:29 » Автор: Юлия Носачёва
     4811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх