ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джеки Чан «доснимался»: родная дочь отказывается называть его папой
Раздел: Культура  
0

Джеки Чан «доснимался»: родная дочь отказывается называть его папой

Джеки Чан «доснимался»: родная дочь отказывается называть его папойДочь актера отказывается считать его отцом.

15-летняя дочь актера Джеки Чана Этта У Чжолинь заявила, что прославленный актер и любимец миллионов для нее не более, чем известная личность. Виной этому является сам Джеки, который все время был погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал лишь несколько раз в год.

Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было, и нет в моей жизни“, – сказала дочь Чана, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

История отношений мамы Этты Элани и Чана довольно проста: в 1998 году Элани стала Королевой красоты Гонконга (Китай). В том же году она познакомилась с актером. Их роман продлился несколько месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Семьей Джеки, Элани и Этта были практически год, а после – расстались.

Отметим, что после расставания в прессе Чан заявил, что роман с Элани “был ошибкой, которую каждый может совершить“. Кроме Этты у Джеки есть еще 32-летний сын Джейси, который недавно был вовлечен в скандал с хранением и распространением наркотиков.

Читайте также: Сыну Джеки Чана грозит три года тюрьмы из-за истории с наркотиками

Напомним, Джеки Чан поддержал смертную казнь за распространение наркотиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 01:29 » Автор: Андрей Петренко
     1755
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх