ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Яны Станишевской дипрессия
Раздел: Культура  
0

У Яны Станишевской дипрессия

У Яны Станишевской дипрессияМногие представители сильного пола пребывают в недоумении, что тем девушкам, с лица которых не сходит очаровательная улыбка, которые немного грубы и всегда безукоризненно выглядит, тоже бывает грустно и тоскливо на душе.

Вот и участница самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» Яна Станишевская, в которой телезрители разглядели богатую и избалованную своими родителями стерву, сейчас переживает не самые лучшие времена.

Недавно, подруга девушки рассказала, что, несмотря на ярые попытки Яны делать вид, что в ее жизни все прекрасно и замечательно, Станишевская, на самом деле, очень тяжело переживает происходящие с ней события после окончания съемок проекта.

Но теперь и сама Яна Станишевская разоткровенничалась. На своей страничке в социальной сети она поблагодарила своих новых друзей – Федора Гурицина и главному стилисту телепроекта «Холостяк» Виталия Бирковского за то, что эти ребята оказывают ей поддержку в трудное время. Яна оставила в своем Интернет-блоге следующее сообщение: - «Вчера день не заладился с самого утра. Хоть я и пыталась отвлекаться и улыбаться, но все-таки есть люди, которые понимают, что сейчас у меня на душе… И вот что прислали мне друзья... Да-да, именно друзья. Иначе уже язык не поворачивается их назвать. Хоть прошло и мало времени, но этих людей я могу уже назвать друзьями. Ведь знаю, что дружба - это когда есть что вспомнить вместе, над чем посмеяться и поплакать. Это когда после каждого "А ты помнишь?" становится стыдно. Мне нравятся люди, общение с которыми никогда не меняется. Мы можем не видеться день, неделю или месяц. И все равно, когда встречаемся, начинаем так же смеяться над какой-то ерундой, находить общие темы и думать по-прежнему одинаково. Я Вас очень люблю, и спасибо, что Вы есть! Такие моменты бесценны...».

Такое состояние Станишевской очень непонятно, ведь после окончания шоу она делилась со своими поклонниками и читателями своего блога личными фотографиями и жизнерадостными сообщениями, исходя из которых, можно сделать вывод, что девушка после шоу абсолютно счастлива. К тому же мы недавно писали, что у Яны Станишевской появился новый поклонник, который ей очень нравится.

Читайте также: Как живут холостяки после шоу

Неизвестно точно, какие именно события произошли в жизни у Яны, что она пребывает в таком плохом настроении, но можно искренне порадоваться тому, что она приобрела таких хороших друзей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 17:03 » Автор: Юлия Носачёва
     3105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх