ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Узнав о своих длинных ногах, Ксюша Собчак приняла смелое решение
Раздел: Культура  
-1

Узнав о своих длинных ногах, Ксюша Собчак приняла смелое решение

Узнав о своих длинных ногах, Ксюша Собчак приняла смелое решениеКсения Собчак, известная российская светская львица, рассказала о открытии, которая сама недавно сделала.

Недавно на музыкальной российской премии МУЗ-ТВ ведущая красовалась в дизайнерском платье Александра Арутюнова. Платье отлично подчеркивало длину и стройность ног телеведущей, на что она сама и обратила внимание. Ксюша поспешила выставить фотографию в Инстаграм и подписала: «Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги. И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку».

Читайте также: Ксюша Собчак внезапно нагрянула в гости к одесскому губернатору

Такие ироничные замечания свойственны Собчак, раньше она уже писала в социальных сетях, что очень гордится своей длинной шеей и узкими плечами, за которыми «не пришлось стоять в очереди», в отличие от груди.

Узнав о своих длинных ногах, Ксюша Собчак приняла смелое решение
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 15:45 » Автор: Татьяна Шедько
     2805
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх