ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фотошоп или правда? В Интернете обсуждают осиную талию Ани Лорак
Раздел: Культура  
-1

Фотошоп или правда? В Интернете обсуждают осиную талию Ани Лорак

Фотошоп или правда? В Интернете обсуждают осиную талию Ани ЛоракАни Лорак, украинская певица, на днях поздравляла своего мужа Мурата с днем рождения.

Недавно Ани признали лучшей певицей на российской эстраде. На последние дни для певицы припало немало праздников. Так, она отпраздновала день рождения своей дочки Софии, которой исполнилось 4 годика. А также на днях Лорак отметила день рождения любимого мужа Мурата, ему исполнилось 38 лет.

Празднование прошло в ресторане «Dali Park», в украинской столице, который принадлежит самому Марату. Естественно, не обошлось без «фотоотчета» о мероприятии в Инстаграме. Ани Лорак опубликовала на своей странице несколько фотографий с мужем и дополнила их надписью: «С днем рождения, мой малыш! Я очень люблю этого мужчину!».

Читайте также: Муж Ани Лорак «засветил» личико своей дочки

Певица не могла не похвастаться своим нарядом, в котором пожаловала на день рождения, это было платье-мини черного цвета без верха. Некоторые поклонники не могли не оставить без внимания тонкую талию певицы. Фанаты даже заподозрили исполнительницу в применении фотошопа, потому что талия выглядела неестественно тонкой. Возможно, это удачный кадр или же певица все-таки прибегла к фоторедактору, точно узнать мы не можем. Будем надеяться на честность артистки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 14:13 » Автор: Татьяна Шедько
     7194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июня 2015 14:39

Честность и Лорак - понятия несовместимые.

Гости

наверх