ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роль затурканной домохозяйки Мэрайе Кэри явно не к лицу
Раздел: Культура  
0

Роль затурканной домохозяйки Мэрайе Кэри явно не к лицу

Роль затурканной домохозяйки Мэрайе Кэри явно не к лицуМэрайя Кэри, известная американская поп-дива, недавно появилась на улице с детьми.

Вид певицы оставлял желать лучшего. Последнее время артистка попадается на объективы папарацци в не лучшем виде. Мэрайя совсем недавно вновь сошлась с Ником Кэнноном, бывшим мужем. Как рассказала сама исполнительница, воссоединение произошло ради общих детей.

Мэрайя с мужем и детьми была замечена по дороге в кафе, в Калифорнии, где семья хотела отведать сладости. Певица в своем наряде выглядела нелепо. Он явно подчеркнул ее пышные формы, с которыми исполнительница пока не собирается бороться. Мэрайя была одета в широкополую шляпу, яркий сарафан выше колен и босоножки на очень высоком каблуке. Некоторые сравнили вид артистки с образом «неухоженной домохозяйки». В свои 45 лет популярная певица стремится выглядеть моложе, только не прикладывает для этого никаких усилий.

Читайте также: Развод сильно отразился на внешности Мэрайи Кэри

Близнецы же были очень счастливы вновь прогуливаться с папой и мамой.

Роль затурканной домохозяйки Мэрайе Кэри явно не к лицу


Роль затурканной домохозяйки Мэрайе Кэри явно не к лицу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 16:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх