ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Искорнев избавляется от недвижимости в Москве
Раздел: Культура  
-1

Искорнев избавляется от недвижимости в Москве

Искорнев избавляется от недвижимости в МосквеСегодня главный герой третьего сезона самого романтического шоу на украинском телепространстве «Холостяк» Андрей Искорнев оповестил читателей своей страницы в социальной сети Instagram, что принял серьезное решение – он собирается продать свой дом. К такому сообщению была прикреплена фотография с изображением довольно симпатичного интерьера, оформленного в бежевых и голубых тонах.

Хотя фотоснимок представляет лишь фрагмент интерьера, однако по фото можно предположить, что дом оформлен в средиземноморском стиле. Но кроме такого сообщения от Искорнева больше никакой информации о доме нет. Возможно, холостяк Андрей решил помочь с продажей жилья своему другу или подруге или же, он все-таки решился продать «родовое поместье». Но можно допустить, что Искорнев, взамен, хочет приобрести недвижимость в Украине, что бы больше не прятаться с Ириной Скориковой по отелям и гостиницам.

Возможно допустить, что история с продажей – очередная «утка» от Андрея.

Читайте также: Стало известно - почему Скорикова не поддержала Искорнева в КУБе

В общем, все как всегда: вопросов очень много, а ответов нет вообще. Будем ожидать новых новостей от Андрея, возможно в скором времени он как-то прокомментирует эту ситуацию с продажей этого симпатичного домика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Искорнев

Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 19:58 » Автор: Юлия Носачёва
     2807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх